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Receta de Carne en su jugo

Habíamos intentado variedad de recetas para este platillo, sin embargo a gusto propio esta fue la que mejor sabor y también parece más cercana (al sabor) de la vendida en lugares comerciales de la ciudad.

Plato de carne en su jugo

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de caldo de pollo en polvo (Knorr Suiza)
  • 750g Carne de res fileteada para carne en su jugo
  • 500g Tomate verde
  • 1 Manojo de cilantro
  • 2 Dientes de ajo
  • 250g de Cebolla blanca
  • 250g de tocino
  • 1 Manojo de cebollita cambray
  • 7-8 Papas pequeñas
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • (Opcional) Limón al gusto
  • (Opcional) Cilantro y cebolla picados

Procedimiento

Cocer las papitas y los tomates juntos en una olla con agua. En otra olla hervir agua a nivel por debajo de la mitad e incorporar el caldo de pollo en polvo. Una vez cocidos los tomates, licuar los tomates, cilantro, ajo y cebolla y agregar la mezcla al agua con el caldo de pollo en polvo.

En otra cazuela, dorar el tocino. Una vez dorado, incorporar la carne de res y agregar sal y pimienta al gusto. Ya cocida la carne, incorporar el líquido preparado de la olla. Se agregan las papitas y las cebollitas kambray y se hierve todo.

Una vez servido, se puede agregar limón, cebolla y cilantro picados.